Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Карательная кулинария. сентябрь 2026 (Аалия Маджид)

Складчина Карательная кулинария. сентябрь 2026 (Аалия Маджид). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Карательная кулинария. сентябрь 2026» (Аалия Маджид) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. На связи Аалия Маджид Ты попала туда, откуда...
Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    На связи Аалия Маджид
    Ты попала туда, откуда выбраться будет сложно. Потому что однажды научившись готовить вкусно, удобно и без мифов и страшилок о продуктах, назад уже не хочется.

Добро пожаловать в «Карательную кулинарию».
    Здесь мы не считаем листья салата.
    Мы учимся понимать еду.

Каждую неделю здесь выходит новый контент, которого никогда не будет в открытом блоге.

Приговор недели
    - разбираем очередной миф без истерик
    - ⁠под микроскопом рассмотрим составы популярных ппшных продуктов
    - ⁠решим стоят ли разрекламированные новинки ваших денег

Фейк месяца - проверяем громкие заявления блогеров и СМИ

Практика
    - простые советы и секреты от шефа, которые реально работают и делают готовку вкуснее и легче
    - ⁠как реально тратить меньше на еду, а пользы получать больше

Новые рецепты и готовые решения каждый месяц

Клуб не только про похудение
    Кому нужно - будем снижать
    Кому нужно - набирать
    Кому нужно - учиться удерживать вес без постоянных качелей

Эту тему я знаю не понаслышке - я сама похудела на 35 кг, проводила курсы и марафоны и у меня очень много отзывов и результатов участников

Я соберу для вас всё самое рабочее в одном месте
    Будут мои схемы для снижения, набора и удержания веса, готовые меню, порции, разборы питания и конкретные решения на каждый день
    Добавим упражнения для бодрости и активности

И будут приглашенные эксперты
    Психолог Мария - поговорим о пищевом поведении, привычках и отношениях с едой
    Превентивный кардиолог Муминат, специалист по пептидам - поговорим о пептидах для похудения, красоты и волос

Моя задача на этот месяц не посадить всех на одну диету
    А помочь вам понять, что есть, сколько есть и что менять именно в вашем случае, чтобы вес двигался туда, куда нужно вам
    Снижать, набирать или удерживать - но уже не методом тыка, а с понятной системой​

Организатор, 6 сен 2026 в 23:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх