Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Клуб повседневной фотографии (Полина Вашингтон)

Складчина Клуб повседневной фотографии (Полина Вашингтон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Купить «Клуб повседневной фотографии» (Полина Вашингтон) в складчину — дешевле, чем поодиночке. О КЛУБЕ: Девять лет назад я начала вести визуальный дневник:...
Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
598 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi
open
2
Записаться
  1. Irensi Организатор складчин
    О КЛУБЕ:
    Девять лет назад я начала вести визуальный дневник:
    снимать не только в портфолио, но и ради воспоминаний, перезагрузки и регулярной практики. До этого фотография существовала для меня в первую очередь как способ творческой реализации. И хотя я всегда снимала только то, что мне было близко, мне не хватало свободы - не зависеть от собственного представления о себе как об авторе, от планки, которую я постоянно себе ставила.

Так я открыла для себя другую сторону фотографии. Ту, что существует сама по себе: без привязки к лайкам, алгоритмам, ожиданиям и достижениям. Она стала естественным продолжением моего взгляда на мир и неотъемлемой частью моей жизни.

За эти годы я поняла, что повседневная фотография - это гораздо больше, чем просто снимки на память. Это практика, которая помогает возвращать внимание в настоящий момент, замечать красоту в самых обычных вещах, развивать насмотренность, чувство света, композиции и цвета. Все это незаметно становится частью профессиональной работы, но главное - остается с нами в виде воспоминаний о жизни, которые когда-то были сегодняшним днем.

Этот клуб - пространство для тех, кто хочет научиться видеть больше. Здесь мы будем говорить о повседневной и уличной фотографии, вести визуальный дневник, выполнять практические задания, обсуждать фотографии, делиться наблюдениями и поддерживать друг друга в процессе. Это не курс с гонкой за результатом, а сообщество единомышленников, в котором фотография становится способом внимательнее смотреть на мир, сохранять моменты своей жизни и получать удовольствие от самого процесса съемки.

МАТЕРИАЛЫ КЛУБА
    І БЛОК
    • Вводное видео.
    • Главный принцип повседневной фотографии. Что снимать.
    • Список техники для повседневной фотографии.
    • Как внедрить повседневную фотографию на регулярной основе.
    • Идеальные настройки для повседневной фотографии.
    • Практический урок
    II БЛОК
    • Уличная фотография как практика для фотографа.
    • В чем польза практики стрита для любого фотографа.
    • Вечерняя съемка. Что важно учитывать. Настройки.
    • Подкаст: Страх съемки на улице + правовые моменты.
    III БЛОК. Бонусные материалы
    • Финальный эфир клуба с Полиной. Конкурс.
    • Создаем свой пресет для повседневной фотографии.

Irensi, 6 сен 2026 в 00:23
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх