Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Курс ЗОЖ Укрепление памяти. Память и кровоснабжение мозга. Тариф Без проверки (Наталья Грэйс)

Складчина Курс ЗОЖ Укрепление памяти. Память и кровоснабжение мозга. Тариф Без проверки (Наталья Грэйс). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина: недорого и с гарантией для участников. Курс ЗОЖ с Натальей Грэйс - Укрепление памяти. Ежедневно я буду давать задания. Каждый выполняет их в...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1850 руб
Взнос:
183 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Курс ЗОЖ с Натальей Грэйс - Укрепление памяти.
    Ежедневно я буду давать задания. Каждый выполняет их в удобное время.Главное успеть до 20:00. Удобно всем часовым поясам. Задания направлены на укрепление памяти и профилактику болезни Альцгеймера. Вы перестанете страдать от рассеянности, ощутите ясность в голове. Приёмы и техники направлены на улучшение мозгового кровообращения. Как показывает практика, головные боли можно устранить с помощью этих методов.

Наталья Грэйс лично даёт задания. Мы не используем ИИ и ботов. Курс недорогой, поэтому индивидуальные проверки не предусмотрены.

Автор Наталья Грэйс

• Коуч, бизнес-тренер, психолог; специализируется на развитии памяти, внимания, самооценки и ораторского мастерства;
    • Автор книг и авторских методик; основатель проекта umapalata.ru
    Тариф Без проверки

Старт 15 сентября – 25 сентября

Организатор, 9 сен 2026 в 09:00
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх