Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Марафон Октябрь (Регина Шульжевская)

Складчина Марафон Октябрь (Регина Шульжевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина «Марафон Октябрь», автор — Регина Шульжевская. Лучший способ начать заниматься спортом и не сдаться через неделю. На марафоне я прохожу этот путь...
Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
605 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Лучший способ начать заниматься спортом и не сдаться через неделю. На марафоне я прохожу этот путь вместе с вами — максимально близко.

Это формат, где мы становимся одной командой. Где я рядом, чтобы направить, поддержать, подсказать и помочь вам достичь результата.

Живой 4-х недельный поток:
    • Стартуем все вместе в назначенную дату и идём по программе день в день.
    • Общий ритм и дедлайны помогают дойти до конца, а не бросить на третий день.
    Программа:
    1. Старт всем потоком
      В день старта знакомимся, ставим цели. Открывается первая неделя тренировок и питание.
    2. Тренировки 3 раза в неделю
      Программа на всё тело + растяжка и дополнительный комплекс — просто следуете плану.
    3. Питание без диет
      Готовое меню на каждый день: вкусно, сытно и без жёстких ограничений.
    4. Результат за 30 дней
      Финальные замеры, закрепление привычек и план, как продолжать самостоятельно.
    Автор Регина Шульжевская
    • Российская спортсменка, чья жизненная история сама по себе напоминает путь преодоления.
    • Мастер спорта по спортивной акробатике, чемпионка России и Европы по воздушно-силовой атлетике, она прошла путь от большого спорта к наставничеству и собственным проектам в сфере здоровья и физического развития.
    • Самое главное, что Регина пытается донести через свои тренировки, мотивацию и «Метод», — женщина должна войти в то состояние, из которого снова хочется жить, творить, любить себя и чувствовать энергию внутри.

Организатор, 12 сен 2026 в 19:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх