Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Noncontroll] База поставщиков. Тариф Система

Складчина [Noncontroll] База поставщиков. Тариф Система. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

База поставщиков. Тариф Система. Подробности участия в складчине и отзывы: Вы пришли за моей базой поставщиков брендовой одежды, благодаря которой я сделала...
Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alenake
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Вы пришли за моей базой поставщиков брендовой одежды, благодаря которой я сделала 2.000.000 ₽+ на Авито и в Telegram за последних 5 месяцев.
    Если вам нужны рабочие контакты, чтобы расширить ассортимент и поднять маржу.

У меня в базе 40+ проверенных поставщиков: секонд мешками, сток, Китай в РФ, дропшиппинг и байеры. Я 8-9 месяцев отсеивал мусор, заказывал у разных ребят, наводил контакты - вы забираете уже готовое решение.

Для тех, кто хочет не просто контакты, а пошаговый путь до денег.

Тариф Система
    - Полная база поставщиков и пошаговая система запуска товарного бизнеса (Авито, Telegram, Секонд, Сток, Винтаж, Реплики)

Проект
    - История запуска и первые шаги

Раздел 01. Категория Секонд, Сток и Винтаж
    - Брендовый секонд / сток / винтаж (РФ и СНГ)

Раздел 02. Категория Секонд, Сток и Винтаж
    - Брендовый секонд из-за рубежа (Бангкок, Италия, Таиланд, Пакистан)

Раздел 03. Категория брендовых реплик и дропшиппинг
    - Реплики опт / дропшиппинг, бренды и Y2K вещи, аксессуары

Раздел 04. Байеры под личную работу
    - Байер Киргизия / Корея. Личная работа под индивидуальный запрос и выкуп с мировых площадок

Раздел 05. Площадки для закупа товара

Модуль 01. Старт работы с Авито
    - Регистрация аккаунта, выбор выгодного тарифа и профессиональное оформление профиля

Модуль 02. Общение с поставщиками
    - Пошаговый алгоритм: выбор, заказ, проверка качества, оплата и получение груза через ТК

Модуль 03. Выбор товара для закупа
    - Анализ спроса, ключевые запросы на Авито, сезонность через Яндекс.Вордстат и анализ конкурентов

Модуль 04. Работа с товаром, подготовка к продаже
    - Осмотр на брак, стирка, отпаривание, создание фото/видеоконтента, упаковка и подарки покупателям

Модуль 05. Работа с Авито, продажи и объявления
    - Создание идеальной карточки, SEO-оптимизация описания, правила ценообразования, диалоги и реклама

Модуль 06. Внедряем ИИ в работу с товаром и Авито
    - Автоматизация контента: генерация визуала на моделях, копирайтинг с SEO, легит-чек через GPT-агента и Google Lens

Модуль 07. Магазин в Telegram
    - Создание и оформление канала, закрепленный пост, канал с отзывами, проведение дропов и перелив трафика с Авито

Словарь
    - Категории состояния и термины
    - Категории состояния секонд-хенда. Общепринятые значения и градации качества

Практическое применение полученных контактов и знаний поможет вам эффективно запустить товарный бизнес.

Организатор, 15 сен 2026 в 13:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх