Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Системы развития качественного и здорового тела (Владислав Колмыков)

Складчина Системы развития качественного и здорового тела (Владислав Колмыков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Присоединяйтесь к складчине «Системы развития качественного и здорового тела», автор курса — Владислав Колмыков. Черная пятница на все мои системы, которые...
Тема найдена по тегам:
Цена:
4200 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Черная пятница на все мои системы, которые помогут тебе сделать форму с пользой для здоровья и вернуть энергию. Просто бери и повторяй: программы тренировок, рационы рассчитанные по КБЖУ с рецептами, гайды по питанию.

Список моих систем:
    1. «Хочу пресс»: 5 сезонов (4 сезона - это HIIT зарядки со своим весом на все мышцы и разгон метаболизма и 1 сезон - с гирей)
    2. «Курс единоборства» - 12 базовых тренировок на технику от МС по Боевому самбо + 10 тренировок на физ. кондиции от меня в стиле единоборств (гиря, скакалка, лёгкие гантели)
    3. Мужской функционал и курс рельеф: мощнейшие тренировки где миксуем свой вес и задания на воркаут площадке (турник и брусья). Новички могут использовать резину для облегчения подтягиваний.
    4. Курс с резиновыми эспандерами. Тренируем все мышцы с набором из 3-х резинок.
    5. 19 зарядок на все мышцы. Мощнейшие тренировки со своим весом.
    Формат - включил и повторил. Подойдет любым людям с разным уровнем подготовки. Самое приятное - это цена по акции:
    • 1 курс - 990₽
    • 2 курса - 1500₽
    • 3 курса - 2100₽
    • 4 курса - 2500₽
    • 5 курсов - 3000₽
    • Все 10 курсов - 4200₽
    Автор:
    • Владислав Колмыков
    • Мне 39 лет, более 20 лет тренируюсь в натуральную
    • Помогаю избавиться от лишнего веса и набрать массу
    • В моем инстаграмме много тренировочных видео

Организатор, 19 сен 2026 в 10:42