Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Теневая касса. Фундаментальное финансовое мышление (Саша Гарикова)

Складчина Теневая касса. Фундаментальное финансовое мышление (Саша Гарикова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Курс «Теневая касса. Фундаментальное финансовое мышление», автор — Саша Гарикова. Доступ по складчине со скидкой. Я написала часовой урок! Это профессиональный...
Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор Организатор складчин
    Я написала часовой урок! Это профессиональный финансовый коучинг с щепоткой абсурда, чтобы катапультировать мозг из обывательского мышления и посредственных результатов.

70% людей проголосовали за Спешл «Теневая касса» в дропе августа.

Д*ньги невесомы, легки и прозрачны, они легко увиливают от слишком «тяжелых» людей. Деньги находятся в вечном полете, они никому не принадлежат навечно, они не переносят тревоги и неверия. Это не то слово «притягиваются». Это контракты, которые вы можете заключить с людьми лишь в определенном настрое.

Разобравшись с этим, я заметила фундаментальный сдвиг: все клиенты начали сами отменять себе запросы много раз в течение дня — тк вокруг страшно. И это главная причина, почему сейчас все взвыли: работаю в 10 раз больше, получаю в 10 раз меньше.

Что разберем:
    • Тонкое мышление о д*ньгах — как сегодня
    • Подлинный финансовый коучинг в любой сфере
    • Мои наработки этого года по пр*дажам среднего и низкого чека — теневой маркетинг
    Ключевые принципы:
    • Никаких эйфоричных эмоций в постановке целей! Никаких визуализаций, нашпигованных чувствами реальности. Никаких целей ради состояния. Никаких целей, которые сильно выше вас.
    • Эмоциональные цели в д*ньгах сейчас не реализуются — пускаете яркие позитивные эмоции в постановку цели, нахватаетесь страхов и паники за первые 20 минут.
    • Делают визуализацию неправильно — пытаются вскрыть эйфорическое состояние. Если включаете поле эмоций, сейчас невозможно качать маятник только в плюс.
    • Количество энергии = количеству д*нег. Но ключевое: вы отменяете себе запрос — нервная система не выдает энергию.
    Теневой маркетинг:
    • Покажу, что у меня хорошо сработало и не сработало. Полгода экспериментов со своими и чужими продуктами.
    • Если у вас схожая со мной ЦА — дам свой анализ ЦА.
    Урок разделен на 2 части, чтобы каждый взял только то, что нужно.

Программа:
    • Профессиональный коучинг, фундаментальный выход из бытового представления о д*ньгах
    • Правильная постановка целей без эйфорических эмоций
    • Тонкое мышление о д*ньгах

Организатор, 19 сен 2026 в 21:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх