Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Урожай. Денежное шаманское погружение (Марьяна Романова)

Складчина Урожай. Денежное шаманское погружение (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

«Урожай. Денежное шаманское погружение», автор — Марьяна Романова. Недорого, в складчину, сообща с другими участниками. Это погружение проведу для вас с...
Тема найдена по тегам:
Цена:
4444 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги.

С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики.

Это очень необычное онлайн-мероприятие.
    Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну.

Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию:
    Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение?
    Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов.
    Соединение с Денежным Драконом.
    Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения).

Для погружения вам потребуются:
    Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода.

19.09.2026

Организатор, 15 сен 2026 в 15:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх