Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Вяжи.ру] Вязаный спицами шарф Offbeat резинкой бриошь в стиле колор-блок (Йиитджан Ватансевер)

Складчина [Вяжи.ру] Вязаный спицами шарф Offbeat резинкой бриошь в стиле колор-блок (Йиитджан Ватансевер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Экономьте — покупайте в складчину. Этот ритмичный дизайн был вдохновлён музыкой, шахматными узорами и графическими произведениями искусства. Йиитджан...
Тема найдена по тегам:
Цена:
207 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик
    Этот ритмичный дизайн был вдохновлён музыкой, шахматными узорами и графическими произведениями искусства.
    Йиитджан Ватансевер родом из Стамбула, Турция, и в настоящее время живёт в Берлине, Германия, где работает дизайнером трикотажа на полную ставку. Вдохновение Йиитджан черпает из многих мест: смелые графические работы, их любимые сериалы, фильмы и игры или их турецкие корни.
    «Иногда это просто чувство, побуждение рассказать историю через мои дизайны с помощью правильных узоров и цветов», — говорит Йиитджан. «Я очень тихий, застенчивый человек, и вязание — один из каналов, с помощью которых мне очень комфортно выражать себя».
    Цвета и игра с ними всегда занимают центральное место в дизайнах Йиитджан. Его шарф Offbeat отличается уникальным, но очень доступным способом колор-блока в бриоши — технике, которую Йиитджан открыл во время вязания образца. Шарф создаёт ощущение гармонии через элементы, которые слегка нестандартны, а не идеально сочетаются.
    «Этот баланс между гармонией и спонтанностью отражает мой дизайнерский стиль».
    Пряжа Appledore DK от John Arbon Textiles имеет рустикальный ореол и полнотелую текстуру, которая придаёт прекрасную чёткость и глубину бриошь-вязке. Меланжевые цвета дополняют друг друга, усиливая игривый ритм.
    Размеры:
    1 (2).
    Измерения готового изделия:
    Длина: 195 (220) см.
    Ширина: 23.5 (33.5) см.
    Пряжа:
    Appledore DK от John Arbon Textiles (40% шерсть девонского клоузвула, 40% шерсть ромни, 20% шерсть эксмурской блюфейс, 200 м – 100 г).
    C1: 2 (3) мотков в цвете Tom Putt.
    C2: 2 (3) мотков в цвете Winter Stubbard.
    Примечание! Цвет Winter Stubbard был снят с производства с момента создания образца.
    Или ок. 380 (610) м пряжи DK-weight в C1 и в C2.
    Альтернативные варианты пряжи — например, Double Knitting от Jamieson’s of Shetland, Morag DK от The Wee Yarn Company, DK от Tukuwool, Revival DK от Plies & Hellhounds Yarn или Drops Soft Tweed от Garnstudio.
    Рекомендуется выбирать 2 контрастных цвета — чем контрастнее сочетание, тем лучше эффект колор-блок.
    Спицы:
    Круговые спицы 3.5 мм 80 см.
    Плотность вязания:
    20 п. x 23 ряда (1 ряд = ряд бриошь a & ряд бриошь b) 10 см на спицах 3.5 мм резинкой бриошь колор-блок, после блокировки.

Организатор, 21 сен 2026 в 12:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх